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Zimmer

Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet (Ablagen und Stühle). Alle Zimmer sind mit Rollläden ausgestattet. die genaue zimmereinteilung können Sie dem Zimmerplan entnehmen. Alle Zimmer verfügen über warmes Wasser.
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Betteinteilung für 52 Personen

Ferienhaus Zur Vispu, Erdgeschoss
Nr. 1  4 Personen  2 Betten   1 Etagenbett   WC, Dusche, Waschbecken
Nr. 2 6 Personen  2 Betten   2 Etagenbett   WC, Dusche, Waschbecken

Im Erdgeschoss befindet sich eine große Küche, ein Speisesaal für ca.70 Personen und einen separaten Aufenthaltsraum. Das Erdgeschoss ist rollstuhlgängig.

Ferienhaus Zur Vispu, 1. OG
Nr. 3  7 Personen  3 Betten   2 Etagenbett     WC, Dusche, Waschbecken, großer Balkon (Süd)
Nr. 4  2 Personen     2 Betten            WC, Dusche, Waschbecken, großer Balkon (Süd)
Nr. 5  3 Personen  1 Betten   1 Etagenbett   Waschbecken, großer Balkon (West)
Nr. 6  4 Personen     2 Betten  1 Etagenbett   WC, Dusche, Waschbecken, großer Balkon (West)
Nr. 7  3 Personen  1 Betten   1 Etagenbett   WC, Dusche, Waschbecken
Nr. 8  1 Person       1 Bett              Waschbecken

1 große Tagestoilette mit Dusche und Waschbecken.

Ferienhaus Zur Vispu, 2. OG
Nr. 9  6 Personen  4 Betten  1 Etagenbett   Waschbecken
Nr. 10    5 Personen  3 Betten  1 Etagenbett   Waschbecken, Balkon (West)
Nr. 11     3 Personen  1 Betten  1 Etagenbett   Waschbecken, Balkon (West)
Nr. 12    2 Personen  2 Betten            Waschbecken, Balkon (West)
Nr. 14    2 Personen        1 Etagenbett     Waschbecken, Balkon (Nord)
Nr. 15    4 Personen  4 Betten            Balkon (Ost)

3 große Tagestoiletten mit Dusche und Waschbecken. ​


Küche

Die grosse Industrieküche ist unter anderem wie folgt eingerichtet.

  • 1 grossen Gefrierschrank  500lt
  • 1 grossen Kühlschrank  500lt
  • Geschirrspülmaschine
  • Gasherd mit 4 Platten
  • Dampfabzug
  • Aufschnittmaschine
  • Combi-Steamer
  • und vieles mehr....
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Infrastruktur

Folgende Infrastruktur finden Sie in unserem Ferienhaus vor:
     - Zentrale Wasserversorgung

     - teils elektrische, teils Oelheizung
     - Abstellraum für Sportgeräte, Schuhe, ect.
     - Keller zur Aufbewahrung von Nahrungsmittel
     - Aufenthaltraum (ca. 40 Personen ) ausgestattet mit Polstergruppe, Stühlen und Tischen, TV - Apparat
     - grosser Speisesaal ( ca. 65 Personen ).
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Grundriss